Asignaturas de Grado o Máster

FACULTAD DE CIENCIAS

GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

5154    ALIMENTACIÓN Y CULTURA

6739    ALIMENTOS Y PROPIEDADES SALUDABLES

5167    ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS

6746    AVANCES EN ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS

5145    BIOLOGÍA GENERAL

5156    BIOLOGÍA MOLECULAR

5152    BIOQUÍMICA

5179    BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA

5166    BROMATOLOGÍA I

5168    BROMATOLOGÍA II

5175    BROMATOLOGÍA III

5177    DIETÉTICA

6742    DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS

5161    ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA

6744    EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN

8125    ETIQUETAS LIMPIAS (CLEAN LABEL): UN RETO TECNOLÓGICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

5149    FÍSICA APLICADA

5151    FISIOLOGÍA HUMANA

5153    FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA QUÍMICA

5184    GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

5155    INGLÉS TÉCNICO

8127    LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y LA RESPUESTA DEL CONSUMIDOR

5172    LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN ALIMENTARIAS

5146    MATEMÁTICAS

5158    MÉTODOS PARA LA CALIDAD Y EL CONTROL DE MEDIDAS

5150    MICROBIOLOGÍA

5160    MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I

5163    MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II

6743    NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA

5170    NUTRICIÓN

5159    OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA I

5162    OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA II

5185    PRÁCTICAS EXTERNAS

8126    PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS

5165    PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS

5147    QUÍMICA GENERAL

5148    QUÍMICA ORGÁNICA

5164    QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

5180    RESTAURACIÓN COLECTIVA

5173    SALUD PÚBLICA

5181    SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD EN LA CADENA ALIMENTARIA

5174    SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD

7563    SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

5157    TÉCNICAS DE ANÁLISIS

5182    TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

5183    TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

5169    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I

5176    TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II

6741    TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS

5178    TOXICOLOGÍA ABIÓTICA DE LOS ALIMENTOS

5171    TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS

5186    TRABAJO FIN DE GRADO

GRADO EN CIENCIAS GASTRONÓMICAS

9043    ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS

9038    ANÁLISIS DE DATOS

9039    ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA

9041    BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

9035    FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

9044    FISIOLOGÍA HUMANA

9037    FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA

9040    FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA

9042    MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

9036    QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS

GRADO EN QUÍMICA

5278    ANÁLISIS INSTRUMENTAL

5293    ANÁLISIS INSTRUMENTAL AVANZADO

5270    BIOLOGÍA

5287    BIOQUÍMICA

5281    CÁLCULO NUMÉRICO Y ESTADÍSTICA APLICADA

5291    CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL EN QUÍMICA INORGÁNICA

5294    CIENCIA DE LOS MATERIALES

5267    ELECTROMAGNETISMO, FÍSICA CUÁNTICA Y ÓPTICA

6296    ENERGÍAS RENOVABLES

5284    EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA FÍSICA

5276    EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA INORGÁNICA

5288    EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA ORGÁNICA

6300    HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS EN QUÍMICA

5286    INGENIERÍA QUÍMICA I

5292    INGENIERÍA QUÍMICA II

6295    INTRODUCCIÓN A LA NANOTECNOLOGÍA

5264    MATEMÁTICAS I

5268    MATEMÁTICAS II

5263    MECÁNICA Y TERMODINÁMICA

6294    MÉTODOS MULTIVARIANTES Y TECNOLOGÍA ANALÍTICA DE PROCESOS

5266    OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO

6297    PERSPECTIVAS EN QUÍMICA ORGÁNICA

5298    PRACTICAS EXTERNAS

5295    PROYECTOS EN QUÍMICA

5272    QUÍMICA ANALÍTICA

6301    QUÍMICA APLICADA A LAS CIENCIAS DE LA VIDA

6298    QUÍMICA DEL MEDIO AMBIENTE

5274    QUÍMICA FÍSICA I: QUÍMICA CUÁNTICA

5275    QUÍMICA FÍSICA II: ESPECTROSCOPIA Y TERMODINÁMICA ESTADÍSTICA

5280    QUÍMICA FÍSICA III: TERMODINÁMICA QUÍMICA

5285    QUÍMICA FÍSICA IV: CINÉTICA QUÍMICA

5265    QUÍMICA GENERAL I

5269    QUÍMICA GENERAL II

5273    QUÍMICA INORGÁNICA I

5279    QUÍMICA INORGÁNICA II

5290    QUÍMICA INORGÁNICA III

5271    QUÍMICA ORGÁNICA I

5277    QUÍMICA ORGÁNICA II

5282    QUÍMICA ORGÁNICA III: SÍNTESIS ORGÁNICA

6299    QUÍMICA ORGANOMETÁLICA Y BIOINORGÁNICA

5289    QUIMIOMETRÍA Y EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA ANALÍTICA

5283    TÉCNICAS ANALÍTICAS DE SEPARACIÓN

5297    TRABAJO FIN DE GRADO

MÁSTER UNIVERSITARIO EN CULTURA DEL VINO: ENOTURISMO EN LA CUENCA DEL DUERO

6803    ARQUITECTURA Y VINO

6805    ASPECTOS CULTURALES EN LAS RUTAS DEL VINO

6811    ASPECTOS ECONÓMICOS DEL ENOTURISMO

6807    ECOSISTEMA DIGITAL DEL ENOTURISMO

6804    EL VINO EN EL ARTE Y LA LITERATURA

6810    ENTORNO ECONÓMICO DEL SECTOR VITIVINÍCOLA

6808    GESTIÓN TRIBUTARIA DE LAS EMPRESAS TURÍSTICAS

6812    MARKETING Y ENOTURISMO I

6813    MARKETING Y ENOTURISMO II

6800    PAISAJE VITÍCOLA

6806    PLANIFICACIÓN Y FOMENTO DEL TURISMO RURAL

6809    RUTAS DEL VINO

6798    TRABAJO FIN DE MÁSTER

6802    TRADICIÓN E INNOVACIÓN ENOLÓGICA

6952    VINO, SALUD Y BIENESTAR

6797    VINOS DEL MUNDO: TIPOS Y PROPIEDADES

6801    VITICULTURA DEL SIGLO XXI

6799    ZONIFICACIÓN VITÍCOLA

MÁSTER UNIVERSITARIO EN ELECTROQUÍMICA. CIENCIA Y TECNOLOGÍA (PLAN 2022)

8406    ALMACENAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE ENERGÍA EN BATERÍAS

8391    APLICACIONES BIOLÓGICAS DE LA ELECTROQUÍMICA

8389    APLICACIONES ENERGÉTICAS DE LA ELECTROQUÍMICA: BATERÍAS Y PILAS DE COMBUSTIBLE

8381    CINÉTICA ELECTRÓDICA, TRANSPORTE Y ELECTROCATÁLISIS

8390    ELECTROCATÁLISIS

8386    ELECTROQUÍMICA INDUSTRIAL

8407    EXPERIMENTACIÓN EN ESPECTROELECTROQUÍMICA

8384    GENERACIÓN Y ALMACENAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE ENERGÍA. ESTUDIO Y PREVENCIÓN DE LA CORROSIÓN

8380    INTERFASE ELECTRIFICADA Y EQUILIBRIO ELECTROQUÍMICO

8382    INTRODUCCIÓN A LA EXPERIMENTACIÓN EN ELECTROQUÍMICA

8385    MODIFICACIÓN ELECTROQUÍMICA DE SUPERFICIES

8392    PRÁCTICAS EXTERNAS

8408    SENSORES Y BIOSENSORES ELECTROQUÍMICOS

8388    TÉCNICAS AVANZADAS EN ELECTROQUÍMICA

8383    TÉCNICAS ELECTROQUÍMICAS

8387    TRABAJO FIN DE MÁSTER

MÁSTER UNIVERSITARIO EN EVOLUCIÓN HUMANA (PLAN 2016)

6823    ANÁLISIS DE ADN ANTIGUO

6818    ANATOMÍA COMPARADA Y DISECCIÓN DE PRIMATES

6830    ARQUEOLOGÍA ESPACIAL

6814    COMPRENDIENDO LA TIERRA EN EL CUATERNARIO

6828    GEOARQUEOLOGÍA

6829    INVESTIGACIÓN GEOQUÍMICA Y MULTIANALÍTICA

6825    MÉTODOS AVANZADOS PARA EL ANÁLISIS DE DATOS

6824    MICROSCOPIA APLICADA AL ESTUDIO DEL REGISTRO FÓSIL

6817    PALEOBIOLOGÍA DE HOMININOS

6820    PALEOECOLOGÍA Y PALEONTOLOGÍA DEL PLIO-CUATERNARIO

6822    PALEONTOLOGÍA VIRTUAL: TÉCNICAS DE DIGITALIZACIÓN Y MANEJO DE IMÁGENES 3D

6816    REGISTRO FÓSIL DE HOMININOS

6815    REGISTRO PALEOAMBIENTAL Y PROCESOS GEOLÓGICOS: UN ESCENARIO CAMBIANTE

6819    SEMINARIOS MAGISTRALES

6827    TECNOLÓGICA PREHISTÓRICA

6821    TRABAJO FIN DE MÁSTER

6826    ZOOARQUEOLOGÍA

MÁSTER UNIVERSITARIO EN QUÍMICA AVANZADA (PLAN 2013)

7465    ACTIVACIÓN DE ENLACES POR COMPLEJOS DE METALES DE TRANSICIÓN

7477    APLICACIÓN INDUSTRIAL DE NUEVOS MATERIALES

7475    AVANCES EN NUEVOS MATERIALES I

7476    AVANCES EN NUEVOS MATERIALES II

7480    CONTROL Y GARANTÍA DE CALIDAD DE PROCEDIMIENTOS PROCESOS Y PRODUCTOS

7474    MATERIALES POLÍMEROS: SÍNTESIS, PROPIEDADES Y APLICACIONES

7481    METODOLOGÍA AVANZADA DE DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y CÓMPUTO NATURAL

7472    MÉTODOS ELECTROQUÍMICOS AVANZADOS

7473    MÉTODOS MODERNOS EN SÍNTESIS ORGÁNICA

7478    MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS MULTIVARIANTES Y MULTIVÍA

7484    PRACTICUM

7470    QUÍMICA COMPUTACIONAL

7483    QUÍMICA ORGÁNICA E INORGÁNICA INDUSTRIAL

7482    QUÍMICA VERDE Y DESARROLLO SOSTENIBLE

7471    SEMINARIOS

7795    SÍNTESIS, MODELIZACIÓN Y PROPIEDADES DE COMPLEJOS ORGANOMETÁLICOS

7467    TÉCNICAS AVANZADAS I: TÉCNICAS DE RAYOS X Y ESPECTROMETRÍA DE MASAS

7468    TÉCNICAS AVANZADAS II: RESONANCIA MAGNÉTICA MULTINUCLEAR, RESONANCIA PARAMAGNÉTICA ELECTRÓNICA Y MAGNETISMO MOLECULAR

7479    TECNOLOGÍAS AVANZADAS EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES

7485    TRABAJO FIN DE MÁSTER

MÁSTER UNIVERSITARIO EN SEGURIDAD Y BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIAS (PLAN 2013)

7442    ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE

7427    ANÁLISIS MICROESTRUCTURAL DE ALIMENTOS

7443    ANTIOXIDANTES NATURALES Y ESTRÉS OXIDATIVO

7446    APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

7452    BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

7447    BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA EN LA PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS

7453    COMPONENTES BIOACTIVOS NO NUTRICIONALES APLICABLES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

7438    EL ANÁLISIS SENSORIAL COMO HERRAMIENTA PARA EL DISEÑO, CONTROL Y COMERCIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS

7448    EVALUACIÓN Y DISEÑO DE PROCESOS CON MEMBRANAS

7451    MODIFICACIÓN GENÉTICA DE ALIMENTOS

7439    PESO Y COMPOSICIÓN CORPORAL: IMPLICACIONES EN EL DESARROLLO DE LA ENFERMEDAD

7449    PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

7450    PROCESOS CON FLUIDOS COMPRIMIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

7440    PROPIEDADES, APLICACIONES Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS DE LA COLMENA

7441    QUIMIOMETRÍA Y CUALIMETRÍA ALIMENTARIAS

7444    TÉCNICAS DE GENÉTICA MOLECULAR PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIAS

7454    TRABAJO FIN DE MÁSTER

7445    VANGUARDIAS EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA