6739 ALIMENTOS Y PROPIEDADES SALUDABLES
5167 ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
6746 AVANCES EN ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS
5179 BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
6742 DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
5161 ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA ALIMENTARIA
6744 EDUCACIÓN PARA LA SALUD EN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
8125 ETIQUETAS LIMPIAS (CLEAN LABEL): UN RETO TECNOLÓGICO PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
5153 FUNDAMENTOS DE LA INGENIERÍA QUÍMICA
5184 GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
8127 LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS Y LA RESPUESTA DEL CONSUMIDOR
5172 LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN ALIMENTARIAS
5158 MÉTODOS PARA LA CALIDAD Y EL CONTROL DE MEDIDAS
5160 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
5163 MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
6743 NUEVAS TENDENCIAS EN ALIMENTACIÓN HUMANA
5159 OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA I
5162 OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA II
8126 PROCESOS Y PRODUCTOS BIOTECNOLÓGICOS
5165 PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS
5164 QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
5181 SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD EN LA CADENA ALIMENTARIA
5174 SISTEMAS DE GESTIÓN DE CALIDAD
7563 SOSTENIBILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
5182 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
5183 TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
5169 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I
5176 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II
6741 TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
5178 TOXICOLOGÍA ABIÓTICA DE LOS ALIMENTOS
5171 TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
9043 ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS
9039 ANTROPOLOGÍA Y GASTRONOMÍA
9041 BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
9035 FÍSICA APLICADA A LOS ALIMENTOS
9040 FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA
9042 MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
9036 QUÍMICA APLICADA A LOS ALIMENTOS
5293 ANÁLISIS INSTRUMENTAL AVANZADO
5281 CÁLCULO NUMÉRICO Y ESTADÍSTICA APLICADA
5291 CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL EN QUÍMICA INORGÁNICA
5294 CIENCIA DE LOS MATERIALES
5267 ELECTROMAGNETISMO, FÍSICA CUÁNTICA Y ÓPTICA
5284 EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA FÍSICA
5276 EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA INORGÁNICA
5288 EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA ORGÁNICA
6300 HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS EN QUÍMICA
6295 INTRODUCCIÓN A LA NANOTECNOLOGÍA
6294 MÉTODOS MULTIVARIANTES Y TECNOLOGÍA ANALÍTICA DE PROCESOS
5266 OPERACIONES BÁSICAS DE LABORATORIO
6297 PERSPECTIVAS EN QUÍMICA ORGÁNICA
6301 QUÍMICA APLICADA A LAS CIENCIAS DE LA VIDA
6298 QUÍMICA DEL MEDIO AMBIENTE
5274 QUÍMICA FÍSICA I: QUÍMICA CUÁNTICA
5275 QUÍMICA FÍSICA II: ESPECTROSCOPIA Y TERMODINÁMICA ESTADÍSTICA
5280 QUÍMICA FÍSICA III: TERMODINÁMICA QUÍMICA
5285 QUÍMICA FÍSICA IV: CINÉTICA QUÍMICA
5282 QUÍMICA ORGÁNICA III: SÍNTESIS ORGÁNICA
6299 QUÍMICA ORGANOMETÁLICA Y BIOINORGÁNICA
5289 QUIMIOMETRÍA Y EXPERIMENTACIÓN EN QUÍMICA ANALÍTICA
5283 TÉCNICAS ANALÍTICAS DE SEPARACIÓN
6805 ASPECTOS CULTURALES EN LAS RUTAS DEL VINO
6811 ASPECTOS ECONÓMICOS DEL ENOTURISMO
6807 ECOSISTEMA DIGITAL DEL ENOTURISMO
6804 EL VINO EN EL ARTE Y LA LITERATURA
6810 ENTORNO ECONÓMICO DEL SECTOR VITIVINÍCOLA
6808 GESTIÓN TRIBUTARIA DE LAS EMPRESAS TURÍSTICAS
6813 MARKETING Y ENOTURISMO II
6806 PLANIFICACIÓN Y FOMENTO DEL TURISMO RURAL
6802 TRADICIÓN E INNOVACIÓN ENOLÓGICA
6797 VINOS DEL MUNDO: TIPOS Y PROPIEDADES
6801 VITICULTURA DEL SIGLO XXI
8406 ALMACENAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE ENERGÍA EN BATERÍAS
8391 APLICACIONES BIOLÓGICAS DE LA ELECTROQUÍMICA
8389 APLICACIONES ENERGÉTICAS DE LA ELECTROQUÍMICA: BATERÍAS Y PILAS DE COMBUSTIBLE
8381 CINÉTICA ELECTRÓDICA, TRANSPORTE Y ELECTROCATÁLISIS
8386 ELECTROQUÍMICA INDUSTRIAL
8407 EXPERIMENTACIÓN EN ESPECTROELECTROQUÍMICA
8384 GENERACIÓN Y ALMACENAMIENTO ELECTROQUÍMICO DE ENERGÍA. ESTUDIO Y PREVENCIÓN DE LA CORROSIÓN
8380 INTERFASE ELECTRIFICADA Y EQUILIBRIO ELECTROQUÍMICO
8382 INTRODUCCIÓN A LA EXPERIMENTACIÓN EN ELECTROQUÍMICA
8385 MODIFICACIÓN ELECTROQUÍMICA DE SUPERFICIES
8408 SENSORES Y BIOSENSORES ELECTROQUÍMICOS
8388 TÉCNICAS AVANZADAS EN ELECTROQUÍMICA
6818 ANATOMÍA COMPARADA Y DISECCIÓN DE PRIMATES
6814 COMPRENDIENDO LA TIERRA EN EL CUATERNARIO
6829 INVESTIGACIÓN GEOQUÍMICA Y MULTIANALÍTICA
6825 MÉTODOS AVANZADOS PARA EL ANÁLISIS DE DATOS
6824 MICROSCOPIA APLICADA AL ESTUDIO DEL REGISTRO FÓSIL
6817 PALEOBIOLOGÍA DE HOMININOS
6820 PALEOECOLOGÍA Y PALEONTOLOGÍA DEL PLIO-CUATERNARIO
6822 PALEONTOLOGÍA VIRTUAL: TÉCNICAS DE DIGITALIZACIÓN Y MANEJO DE IMÁGENES 3D
6816 REGISTRO FÓSIL DE HOMININOS
6815 REGISTRO PALEOAMBIENTAL Y PROCESOS GEOLÓGICOS: UN ESCENARIO CAMBIANTE
7465 ACTIVACIÓN DE ENLACES POR COMPLEJOS DE METALES DE TRANSICIÓN
7477 APLICACIÓN INDUSTRIAL DE NUEVOS MATERIALES
7475 AVANCES EN NUEVOS MATERIALES I
7476 AVANCES EN NUEVOS MATERIALES II
7480 CONTROL Y GARANTÍA DE CALIDAD DE PROCEDIMIENTOS PROCESOS Y PRODUCTOS
7474 MATERIALES POLÍMEROS: SÍNTESIS, PROPIEDADES Y APLICACIONES
7481 METODOLOGÍA AVANZADA DE DISEÑO DE EXPERIMENTOS Y CÓMPUTO NATURAL
7472 MÉTODOS ELECTROQUÍMICOS AVANZADOS
7473 MÉTODOS MODERNOS EN SÍNTESIS ORGÁNICA
7478 MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS MULTIVARIANTES Y MULTIVÍA
7483 QUÍMICA ORGÁNICA E INORGÁNICA INDUSTRIAL
7482 QUÍMICA VERDE Y DESARROLLO SOSTENIBLE
7795 SÍNTESIS, MODELIZACIÓN Y PROPIEDADES DE COMPLEJOS ORGANOMETÁLICOS
7467 TÉCNICAS AVANZADAS I: TÉCNICAS DE RAYOS X Y ESPECTROMETRÍA DE MASAS
7468 TÉCNICAS AVANZADAS II: RESONANCIA MAGNÉTICA MULTINUCLEAR, RESONANCIA PARAMAGNÉTICA ELECTRÓNICA Y MAGNETISMO MOLECULAR
7479 TECNOLOGÍAS AVANZADAS EN LOS PROCESOS INDUSTRIALES
7442 ALIMENTACIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE
7427 ANÁLISIS MICROESTRUCTURAL DE ALIMENTOS
7443 ANTIOXIDANTES NATURALES Y ESTRÉS OXIDATIVO
7446 APLICACIÓN DE NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7452 BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7447 BIOTECNOLOGÍA ENZIMÁTICA EN LA PRODUCCIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7453 COMPONENTES BIOACTIVOS NO NUTRICIONALES APLICABLES EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7438 EL ANÁLISIS SENSORIAL COMO HERRAMIENTA PARA EL DISEÑO, CONTROL Y COMERCIALIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS
7448 EVALUACIÓN Y DISEÑO DE PROCESOS CON MEMBRANAS
7451 MODIFICACIÓN GENÉTICA DE ALIMENTOS
7439 PESO Y COMPOSICIÓN CORPORAL: IMPLICACIONES EN EL DESARROLLO DE LA ENFERMEDAD
7449 PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7450 PROCESOS CON FLUIDOS COMPRIMIDOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
7440 PROPIEDADES, APLICACIONES Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS DE LA COLMENA
7441 QUIMIOMETRÍA Y CUALIMETRÍA ALIMENTARIAS
7444 TÉCNICAS DE GENÉTICA MOLECULAR PARA EL CONTROL DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIAS
7445 VANGUARDIAS EN LA GESTIÓN DE LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA