Maria Dolores Busto Nuñez dbusto@ubu.es
Maria Dolores Busto Nuñez

Licenciada y doctora en Ciencias Químicas por la Universidad de Valladolid. Catedrática de Universidad en el Área de Bioquímica y Biología molecular  del Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos de la Universidad de Burgos desde 1998. Docencia en la Universidad de Burgos en las Licenciaturas y Grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de Químicas, en el Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentaria y en el programa de doctorado Avances en Ciencia y Biotecnología Alimentarias.

Estancias pre y postdoctorales en el Biological Laboratory de la Universidad de Kent (Reino Unido) y en el Research Laboratory of Biochemical Procter Food Science Department de la universidad de Leeds (Reino Unido), respectivamente.

Miembro del Grupo de Investigación- Bioquímica y Biotecnología de la UBU en la línea de Biotecnología alimentaria-Tecnología enzimática. Los objetivos científico-técnicos de la investigación van dirigidos fundamentalmente hacia el desarrollo de nuevas técnicas de inmovilización de enzimas y células (biocatalizadores) aplicados al sector agroalimentario.