Gonzalo Sacristan Perez-Minayo gsacristan@ubu.es
Gonzalo Sacristan Perez-Minayo
PROF. DR. GONZALO SACRISTÁN PÉREZ-MINAYO

Personal Docente e Investigador (Profesor Contratado Doctor) del Área de Microbiología, Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos, Facultad de Ciencias, Universidad de Burgos. Doctor en Microbiología por la Universidad de Burgos

Curso 2001/2002 - actualidad:

- Experiencia investigadora/Área de especialización:   

         Microbiología, Microbiología de los Alimentos, Microbiología Agroalimentaria. Miembro de la Sociedad Española de Microbiología (SEM); de la Sociedad Española de Fitopatología (SEF) y de la Sociedad Española de Agricultura Ecológica (SEAE)

- Experiencia docente:

          Docencia en Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CyTA); Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural (GIAMR)

- Experiencia de gestión:

         Director del Área de Microbiología; Miembro Comisión de Grado CyTA e GIAMR; Miembro de Consejo de Departamento de Química y de Biotecnología y Ciencia de los  Alimentos de la Universidad de Burgos.