Categoría: Profesor Titular de Universidad desde 1994.
Área de especialización: Tecnología de los Alimentos.
Titulación: Doctor en Veterinaria, programa "Ciencia de los Alimentos". 1991. Universidad de Zaragoza.
Experiencia investigadora:
https://investigacion.ubu.es/investigadores/36837/detalle
- Varias estancias, por un periodo global de año y medio, en el Institut de Recherches Scientifiques sur le Cancer (CNRS) Villejuif (Francia); Deptartment of Biochemistry, University of Nijmegen (Holanda); y en el NIZO (Netherlands Institute for Dairy Research), Ede (Holanda).
- Participación en diversos proyectos nacionales, regionales y locales.
- Participación en una docena de proyectos con empresas regionales.
- Autor de dos patentes
- Veinte publicaciones en revistas internacionales y participaciones en treinta congresos.
Experiencia docente:
Docencia mayoritariamente en los siguientes títulos:
- Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Ingeniería Técnica Agrícola
- Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
- Doctorado de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
en asignaturas relacionadas con:
- Lactología Industrial y Quesería
- Productos Fermentados
- Tecnología de los Alimentos
- Análisis de Alimentos
Experiencia de gestión:
- Secretario del Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos (2000/04) y miembro de diferentes comites y comisiones de la UBU