- Profesor Contratado Doctor.
- Formación académica:
- Licenciada en Ciencias Biológicas por la Universidad de León
- Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por la Universidad de Burgos
- Doctora por la Universidad de Burgos
- Actividad docente:
- Docencia en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, el Grado de Enfermería, el Máster en Seguridad y Biotecnología Alimentarias y en el Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas.
- Miembro del Grupo de innovación docente de la Universidad de Burgos en Biología, Bioquímica y Biotecnología (GID-BBT).
- Actividad investigadora:
- Inmovilización de enzimas para su aplicación en la industria agroalimentaria y en medio ambiente.
- Participación en 4 Proyectos de Investigación competitivos
- 7 publicaciones científicas en revistas indexadas.
- 35 Comunicaciones a Congresos